Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 xícaras de leite
- 200 g de mussarela
- 1 couve flor (média)
- 2 claras em neve
- 2 gemas
- Sal
Modo de Preparar:
- Cortar a couve flor em raminhos e cozinhar em pouca água e sal.
- Reservar.
- À parte, misturar o leite com as gemas e o amido de milho.
- Juntar a margarina e o sal. Levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Juntar 3 colheres (sopa) de queijo ralado, retirar do fogo e misturar bem.
- Despejar metade desse creme numa forma refratária untada.
- Colocar a couve flor e, em seguida, a mussarela entre os pedaços de couve flor.
- Espalhar o creme restante e cobrir com as claras.
- Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno médio até dourar, em torno de 15 minutos.
- Servir em seguida.