Peixe na Air Fryer 03

Peixe na Air Fryer 03
Ingredientes:
  • 2 filés de tilápia
  • Sal a gosto
  • Pimenta em pó a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 fio de azeite de oliva
  • Limão a gosto

Peixe na Air Fryer 03
Modo de Preparar:
  • Em um recipiente, tempere o peixe com sal, azeite, pimenta, alho e limão;
  • Mexa bem e deixe os filés absorverem o tempero por cerca de 5 minutos;
  • Acomode os filés na cestinha da air fryer;
  • Preaqueça a fritadeira elétrica a 180°C e frite o peixe por cerca de 20 minutos;
  • Agora é só servir.
Dicas:
Para dar um sabor a mais, você também pode temperar o peixe com tomilho e sálvia, fica uma delícia!
Caso queira, ao invés da tilápia, você pode usar o peixe que mais gostar no preparo do seu prato, como salmão ou bacalhau.
E para acompanhar o peixe, sirva com uma salada e um molho básico para peixe.
Fonte: https://www.receiteria.com.br (foto: Divulgação)
 
 
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Informações Úteis:
Limão:
Como Comprar e Armazenar:
Um dos truques para encontrar um limão de qualidade é encontrar um que tenha pele fina e brilhante, visto que aqueles com cascas espessas terão menos polpa e, portanto, serão menos suculentos.
Escolha limões que são pesados ​​para seu tamanho e cuja casca tem uma textura fina.
Os que têm cor mais amarelada serão menos ácidos do que os que têm cor verde.
Rugas e manchas indicam que já está maduro demais.
Entretanto para mantê-los frescos e aproveitar os benefícios do limão por mais tempo, mantenha-os à temperatura ambiente, longe da exposição ao sol.
Se armazenados na geladeira, eles podem durar cerca de quatro semanas.
O sumo de limão e as raspas da casca também podem ser armazenados para uso posterior.
Para guardá-los, coloque o suco de limão espremido na hora, em formas de gelo até congelar, depois coloque em sacos de plástico no congelador.
Já as raspas de limão secas devem ser armazenadas em local fresco e seco, em um recipiente de vidro hermético.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – https://www.mundoboaforma.com.br
 

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