Canelone ao Molho Delícia

Canelone ao Molho Delícia
Ingredientes:
Molho de tomate:
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 3 dentes de alhos picados
  • 5 tomates bem maduros, sem pele e picados.
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 copos de água fria
Molho branco:
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Extra Frimesa
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de Leite Frimesa
  • 1 pitada de noz-moscada
Molho do canelone:
  • 200g de Bacon Frimesa cortado em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • 200 g de Creme de Leite UHT Frimesa
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal
Massa:
  • 3 ovos
  • Farinha para uma massa bem firme

Canelone ao Molho Delícia
Modo de Preparar:
Molho de tomate:
  • Frite o alho no óleo e em seguida junte as cebolas e deixe dourar.
  • Acrescente os tomates e a água fria.
  • Deixe cozinhar até ficar bem espesso. Reserve.
Molho branco:
  • Em uma panela, adicione a manteiga.
  • Acrescente a farinha e deixe-a dourar bem.
  • Em seguida junte o leite e a pitada de noz-moscada.
  • Mexa até ferver. Reserve.
Molho do canelone:
  • Em uma panela, frite o bacon, retire o excesso de gordura, acrescente o molho de tomate e um copo de água.
  • Cozinhe até ficar cremoso.
  • Junte o molho branco preparado, o creme de leite, o sal e a noz-moscada. Reserve.
Massa:
  • Junte em um recipiente o ovo e a farinha.
  • Amasse bem e depois deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa bem fina no cilindro e coloque-a na água quente até cozinhar.
  • Retire-a e coloque sobre uma toalha para secar.
  • Corte a massa em pedaços de 10×10 e cubra com pedaços de queijo mussarela fatiado.
  • Em seguida enrole a massa e disponha os rolinhos em um refratário untado, um ao lado do outro.
  • Cubra o canelone com o molho e polvilhe com queijo provolone ralado.
  • Repita a camada e leve ao forno para gratinar.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
 
Mais Receitas:
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Informações Úteis:
Cebola:
A cebola, um alimento popular que é usado como tempero na maior parte dos pratos, também é ótima para prevenir e a combater hipertensão e doenças relacionadas principalmente com circulação sanguínea e coração como colesterol ou triglicerídeos altos.
Embora comer grandes quantidades de cebola possa irritar o estômago e provocar gases, ela faz muito bem à saúde de forma geral.
Existem muitos tipos de cebola, como a roxa ou a chalota que são as mais populares, e que podem ser ingeridas, cruas na salada, em conserva, cortada às fatias em assados, picadinha no arroz e até triturada em molhos para ser consumida disfarçada por quem não gosta da sua textura.
A cebola também tem um excelente poder antibacteriano e por isso uma utilização muito popular é deixar 1 cebola cortada ao meio no mesmo cômodo do indivíduo com gripe.
Ela é bactericida e purificar o ar, utilizada para controlar a evolução de doenças respiratórias tanto para evitar o agravamento de gripes e resfriados.
Uma boa forma de aproveitar esse benefício consiste em deixar 1 cebola cortada ao meio no mesmo cômodo do indivíduo com gripe.
Além disso, a cebola é um excelente remédio natural para o tratamento da tosse devido a sua propriedade expectorante que ajuda na eliminação do catarro e na limpeza das vias respiratórias, trazendo alívio para crises de tosse e congestão nasal tanto em adultos como em crianças.
Fonte: https://www.tuasaude.com

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