Sopa Creme de Cebolas 02

Ingredientes:

  • 4 cebolas grandes ou 12 cebolas cristal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 12 passas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre (preferência balsâmico)
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sobremesa) de sorvete de creme com aroma de alecrim ou manjericão
  • 4 torradas

Modo de Preparar:

  • Picar as cebolas finamente.
  • Colocar em uma frigideira a manteiga, derreter e acrescentar as cebolas.
  • Deixar refogar e depois acrescentar o açúcar.
  • Quando estiverem já bem douradas, acrescentar o creme de leite, baixar o fogo e deixar cozinhando 15 minutos.
  • Bater o creme no liquidificador.
  • Aquecer o vinagre, acrescentar a água e deixar reduzir metade.
  •  Colocar as passas e deixá-las inchar.
  • Desligar o fogo e reservar.

Montagem:

  • Colocar o creme em uma taça, colocar por cima 3 passas, dividir uma torrada redonda ao meio, colocar metade de cada lado e uma colher de sorvete no centro.
  • Servir imediatamente.

Fonte: http://www.myfoodtranslator.com

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