Lasanha aos Quatro Queijos 02

Ingredientes:

  • 04 latas de creme de leite com soro
  • 02 copos de requeijão cremoso
  • 200 g de catupiry
  • 400 g de ricota
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 1 kg de massa de lasanha
  • 500 g de mussarela
  • 100 g de parmesão ralado
  • 01 pirex oval

Modo de Preparar:

  • Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, a ricota e o catupiry.
  • Reservar.
  • Ralar a mussarela e reservar.
  • Em um pirex, colocar um pouco do creme para não deixar queimar o fundo do recipiente.
  • Em seguida acrescentar a massa de lasanha, o creme de queijo, a mussarela e a massa de lasanha.
  • Repetir o processo até preencher o recipiente, finalizando com o creme e o parmesão por cima.
  • Levar ao formo pré-aquecido a 180º até corar ou começar a ferver.

Fonte: Felipe Miranda e Cássia Rodrigues – http://trivialcomsabor.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.