Ingredientes:
- 04 latas de creme de leite com soro
- 02 copos de requeijão cremoso
- 200 g de catupiry
- 400 g de ricota
- 01 xícara (chá) de leite
- 1 kg de massa de lasanha
- 500 g de mussarela
- 100 g de parmesão ralado
- 01 pirex oval
Modo de Preparar:
- Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, a ricota e o catupiry.
- Reservar.
- Ralar a mussarela e reservar.
- Em um pirex, colocar um pouco do creme para não deixar queimar o fundo do recipiente.
- Em seguida acrescentar a massa de lasanha, o creme de queijo, a mussarela e a massa de lasanha.
- Repetir o processo até preencher o recipiente, finalizando com o creme e o parmesão por cima.
- Levar ao formo pré-aquecido a 180º até corar ou começar a ferver.
Fonte: Felipe Miranda e Cássia Rodrigues – http://trivialcomsabor.com