Arroz de Pato 06

Ingredientes:

  • 1 pato
  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de bacon defumado
  • 1 chouriço
  • Arroz para 6 pessoas

Modo de Preparar:

  • Corte as carnes e coloque – as na panela de pressão, apenas com água suficiente para cobri-las.
  • Cozinhe o pato com o presunto, o bacon e o chouriço, aproximadamente por 30 minutos.
  • Depois de cozido, retire a pele e os ossos e desfie a carne.
  • Desfie também o presunto e o bacon.
  • Coe a água que você utilizou para cozinhar o pato e com está água faça o arroz.
  • Num tabuleiro, monte o a receita da seguinte maneira: a metade do arroz, a carne desfiada e por fim o restante do arroz.
  • Enfeite com rodelas do chouriço e leve ao forno.

Dica: Não colocar sal nesta receita, o sal do presunto e do bacon é suficiente.

Fonte: http://www.boareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.