Salada Grega 20
Ingredientes:
- ¼ de pepino
- 4 tomates
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- ½ cebola-roxa
- 60 g de azeitonas pretas
- 50 g de queijo feta ou branco em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta
Salada Grega 20
Modo de Preparar:
- Corte o pepino e os tomates em pedaços de 1-2 cm e coloque em uma saladeira grande.
- Limpe os pimentões, corte em tiras finas e ponha na saladeira.
- Corte a cebola em rodelas e junte às azeitonas.
Molho:
- Com um batedor manual, misture o azeite e a salsa.
- Tempere a gosto com sal e pimenta.
Montagem:
- Regue a salada com o molho e mistures com cuidado.
- Disponha em tigelas individuais, distribua um pouco de queijo feta em cada uma e sirva.