Banana Cozida com Sorvete

Ingredientes:

  • 2 bananas nanicas cozidas em água
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 bolas de sorvete de flocos 

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque um pouco de água e coloque as bananas para cozinhar por 10 minutos.
  • Descasque as bananas coloque-as em um prato, por cima coloque o açúcar, o creme de leite e por cima salpique a canela.
  • Ao lado das bananas coloque as bolas de sorvete.
  • Sirva a seguir. 

Fonte: http://www.culinariaecia.hpg.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.