Meca Santista
Ingredientes:
- 1 posta de Meca
- ½ limão
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 camarões pistola limpos
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Meca Santista
Modo de Preparar:
- Divida a posta de Meca em duas, descartando o osso e a cartilagem central, obtendo assim, 2 filés.
- Tempere os filés de Meca com alho, sal, pimenta-branca e limão.
- Esquente uma frigideira, unte com o azeite e a manteiga e salteie os filés, dos dois lados.
- Quando estiverem dourados dos dois lados e completamente cozidos, retire do fogo e reserve.
- Abra os camarões cortando-os ao meio, mas sem separar.
- Tempere com sal e pimenta branca, salteie na mesma frigideira da Meca, dos dois lados, e arrume-os sobre os filés reservados.
- Salpique com salsinha.