Ingredientes:
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1 lata de leite condensado
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50 ml de café forte
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1 1/2 latas de leite
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3 ovos
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6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
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Misture o leite condensado,o café,o leite e as gemas batidas.
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Leve ao fogo em banho-maria mexendo sempre até obter consistência levemente cremosa (aproximadamente 10 minutos).
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Espere esfriar e leve ao congelador.
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Quando o sorvete estiver endurecendo,bata-o no liqüidificador, para aumentar sua cremosidade.
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Despeje em uma tigela funda (retangular ou redonda) e leve novamente ao congelador por 3 horas, no mínimo.
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Prepare um merengue misturando o açúcar às claras batidas em neve.
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No momento de servir, forre o fundo de um prato refratário com uma parte do merengue.
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Desenforme o sorvete por cima e cubra-o com o restante do merengue .
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Leve ao forno bem quente à 300ºC,por 2 a 3 minutos, para dourar ligeiramente o merengue sem derreter o sorvete.
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Sirva imediatamente.