Vinagrete 02

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de FONDOR MAGGI
  • 2 tomates sem sementes, em cubinhos
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 folha de louro

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes e acrescente meia xícara (chá) de água, mexendo muito bem.
  • Sirva acompanhando espetos mistos, preparados intercalando carne em cubos, lingüiça em rodelas, cebola em pétalas e tomate em cubos grandes.

Dica: Usados para agregar sabor e frescor, os molhos do tipo vinagrete são presença obrigatória em uma boa mesa de churrasco e são ótimos também para temperar saladas de folhas verdes.

Fonte: Nestlé – http://www.adg.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.