Sanduíche Natural de Frango Defumado

Sanduíche Natural de Frango Defumado com Abacaxi

Ingredientes:
Pão integral
Frango defumado
Maionese light
Abacaxi cortado em cubos
Cenoura ralada
Uvas-passas
Alface-americana

Sanduíche Natural de Frango Defumado com Abacaxi
Modo de Preparar:
Corte o frango em pedaços pequenos e misture com o abacaxi, a maionese e as uvas-passas.
Espalhe uma boa camada da mistura em uma fatia de pão e complete com cenoura ralada e alface-americana.
Na outra fatia de pão, passe só um pouco de maionese para umedecer.
Fonte: http://receitas.taofeminino.com.br
 
 
 
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Informações Úteis:
Abacaxi:
O abacaxi é rico em sais minerais como cálcio, ferro, fósforo, potássio, manganês e magnésio. Além disso, é fonte das vitaminas A, B, C, fibras e açúcares.
Contém a enzima bromelina que auxilia na digestão e na redução de inflamações.
É fonte de carotenoides.
Rico também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
Escolha frutos que tenham aroma doce.
Verifique as folhas da coroa: o abacaxi está no ponto quando as folhas se soltam com facilidade.
Como Armazenar:
Guarde-os quando maduros em geladeira.
Se ainda não estiver no ponto, deixe-o em local fresco e arejado.
Maduro e em boas condições, essa fruta conserva-se na geladeira por duas a quatro semanas.
Como Preparar:
O aproveitamento do abacaxi não se limita ao seu consumo in natura.
É muito apreciado na forma de suco puro ou com adição de outras frutas.
Seu suco é ainda um ingrediente bastante usado na elaboração de bolos.
Também dá excelentes resultados no preparo de geleias, compotas e pratos à base de carne suína.
Notas:
O fruto maduro demais apresenta manchas escuras e partes amolecidas próximas à base da casca.
Os abacaxis que possuem espinhos nas folhas da coroa são menos ácidos.
A acidez do abacaxi pode ser amenizada com o seu aquecimento.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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