Gelatina de Morango com Abacaxi e Sorvete
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina de morango
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água fria
1 lata de abacaxi em calda escorrido, cortado em cubos (400 g)
4 bolas de sorvete de creme
Tirinhas de casca de limão-siciliano e de limão-taiti para decorar
Gelatina de Morango com Abacaxi e Sorvete
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture a gelatina e a água fervente.
- Junte a água fria e misture.
- Acrescente o abacaxi, mexa e leve para gelar por 15 minutos ou até a gelatina começar a engrossar.
- Retire da geladeira, mexa novamente e transfira para quatro taças.
- Por cima, coloque uma bola de sorvete.
- Leve para gelar por 30 minutos.
- Na hora de servir, decore com casca de limão.