Cogumelo Fresco com Espaguete
Ingredientes:
500 g de espaguete fino de grano duro
1 cebola média
200 g de cogumelos frescos
Sal e pimenta-do-reino para temperar
Manteiga quanto baste
Azeite
Alecrim para perfumar
Ervas de Provence a gosto
Cogumelo Fresco com Espaguete
Modo de Preparar:
- Numa panela adequada coloque o espaguete para cozinhar, com água, azeite, alecrim e pimenta-do-reino para perfumar.
- Lave e corte os cogumelos e a cebola em tiras finas.
- Coloque numa frigideira com a manteiga e tempere com sal, pimenta-do-reino e ervas de Provence.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Observe que os cogumelos soltam água, então coloque mais, se for preciso e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Misture o espaguete cozido com o molho dos cogumelos.
- Sirva com um pouco de queijo ralado.