Ingredientes
-
600 ml de leite fervido (morno)
-
100 ml de leite de coco
-
100 g de farinha de tapioca
-
1 lata de leite condensado
-
250 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo
-
Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco.
-
Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar.
-
Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um batedor de arame.
-
Coloque numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3 horas.
-
Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira.
-
Bata por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas.
-
Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos.
-
Volte ao freezer por mais 3 horas.
-
Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos.
-
Volte ao freezer e sirva no dia seguinte.