Sorvete de Tapioca

Ingredientes

  • 600 ml de leite fervido (morno)
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 g de farinha de tapioca
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  • Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco.
  • Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar.
  • Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um batedor de arame.
  • Coloque numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3 horas.
  • Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira.
  • Bata por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas.
  • Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos.
  • Volte ao freezer por mais 3 horas.
  • Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos.
  • Volte ao freezer e sirva no dia seguinte.

Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.