Creme de Batata Baroa com Croutons

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioquinha ou batata baroa
  • 1 cebola média
  • 2 litros de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250 g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Refogar rapidamente a cebola e a mandioquinha.
  • Acrescentar o caldo, deixar ferver e temperar com sal e pimenta.
  • Liquidificar, voltar ao forno adicionando o creme de leite.
  • Servir polvilhado com salsinha e croutons.

Fonte: http://www.airesscavone.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.