Ingredientes:
- 150 g de damascos secos
- ½ xícara de água
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (chá) de sal
- 6 costelinhas
- Champignons
- 1 colher (chá) de margarina
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Tirinhas de damasco
Modo de Preparar:
- Ponha os damascos na água.
- Deixe de molho por 15 minutos.
- Ferva por 3 minutos.
- Deixe esfriar.
- Bata os damascos no liquidificador com o suco de limão, azeite, gengibre, alho e sal.
- Retire do liquidificador.
- Ponha as costelinhas neste molho.
- Deixe marinar por 2 horas.
- Retire o molho.
- Asse as costelinhas em forno moderado até dourar.
- Sirva com champignons fatiados e passados na margarina com salsa.
Fonte: http://www.accs.org.br