Filé de Truta ao Molho de Uvas

Filé de Truta ao Molho de Uvas

Ingredientes:
700 g filé de trutas sem a pele
250 g uvas verdes grandes
Suco de limão
½ l caldo de legumes
½ l suco de uva branca

Filé de Truta ao Molho de Uvas
Modo de Preparar:
Cortar os filés no meio no sentido do comprimento, retirar as espinhas, deixar reservado.
Colocar as uvas dentro da água fervente, retirar e colocar em água fria.
Retirar a pele.
Espalhar o suco de limão e reservar.
Sal e pimenta a gosto nos filés de truta.
Ferver o caldo de legumes e as uvas dentro de uma frigideira, colocar os filés e cobrir por 3 minutos, reservar.
Molho de creme: liquido do peixe, passar no tamis reduzir a metade.
Fonte: http://www.cliqueagosto.com.br
 
Mais Receitas:
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Sopa de Frutos do Mar 07
Wrap de Alface Light com Camarão
Salpicão para a Mamãe
Cupcake Salgado de Bacon
 
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

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