Pão Recheado 06

Pão Recheado 06

Ingredientes:
  • 500 g farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 2 ovos
  • 5 colheres [sopa] de óleo
  • 1 sachê de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres [sopa] de açúcar

Pão Recheado 06
Modo de Preparar:
Coloque em um recipiente a farinha de trigo e acrescente o sal.
Misture com um ovo e o óleo.
Em outro recipiente coloque o leite morno, o açúcar e o fermento biológico.
Deixe descansando a vasilha com o leite por 5 minutos.
Misture os dois recipientes em uma só vasilha para sovar.
Deixe descansar a massa por vinte minutos.
Abrir a massa (se quiser pode recheá-la com queijo, salsicha, requeijão ou presunto).
Modelar em vários tipos, tranças, bolinhas, rostinhos etc.
Depois dos pães formados você pincela com somente a gema do ovo que sobrou.
Coloque ao forno por quinze minutos.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br
 
 
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Informações Úteis:
Dicas sobre ovos:
1) Evite colocar ovos gelados em água quente, pois poderão rachar, mas, se tiver que fazê-lo, fure-os com um alfinete na extremidade redonda do ovo, antes de deitá-los a água.
2) Para retirar a casca de ovos cozidos com maior facilidade, ponha-os em água fria, logo após terem sido cozidos.
3) Para que um ovo trincado não se quebre ao ser cozido, adicione uma colherinha de vinagre ou de suco de limão à água do cozimento.
4) Para conhecer se um ovo está cozido ou não, faça-o girar sobre uma mesa. Se estiver cozido girará facilmente, se estiver cru, não girará.
5) Para cortar ovos cozidos em fatias sem esfarelar, passe a faca por água fria.
6) Para conservar gemas cruas usa-se um dos seguintes processos:
  • Ponha as gemas inteiras numa vasilha, cubra-as com água fria e leve ao refrigerador.
  • Bata as gemas com água fria, usando 2 colheres (sopa) de água para cada gema, leve à geladeira, durará cerca de uma semana.
7) Para se manter ovos frescos durante muito tempo, basta mergulhá-los em água bem salgada durante 2 ou 3 horas e secá-los ao ar livre.
8) Para descascar mais facilmente ovos cozidos, cozinhe-os em água salgada.
9) Para que as claras em neve cresçam mais depressa, adicione-lhes uma pitada de sal, de açúcar ou de cremor de tártaro, porém, sempre em vasilha de louça e bem enxuta.
(fonte: http://www.livrodereceitas.com)
 

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