Sanduíche de Sorvete
Ingredientes:
- 1 embalagem de Mistura para Bolo tipo Petit Gateau (450 g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (45 g)
- 2 ovos (120 g)
- ½ pote de sorvete de creme (1 litro)
Sanduíche de Sorvete
Modo de Preparar:
- Para fazer os biscoitos, junte a mistura para bolo, a manteiga e os ovos em uma vasilha grande, e mexa até obter uma massa homogênea.
- Com duas colheres (sopa), porcione a massa sobre assadeiras forradas com papel-manteiga, formando “bolinhas” com cerca de 3 cm de diâmetro.
- Deixe um espaço de cerca de 4 cm entre as porções de massa.
- Leve as assadeiras ao forno preaquecido, a 180°C, por 15 minutos, ou até que as laterais dos biscoitos estejam crocantes.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Remova os biscoitos do papel-manteiga e monte os sanduíches: disponha uma bola de sorvete sobre um biscoito e feche o sanduíche com outro biscoito.
- Compacte suavemente o sanduíche com as pontas dos dedos, tomando cuidado para não quebrar os biscoitos.
- Transfira os sanduíches para uma vasilha com tampa e deixe-os no congelador até o momento de servir.
Fonte: Fleischman – http://www.jornaltudobh.com.br