Sorvetão de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata medida de leite liquida
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • Gotas de baunilha

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, o achocolatado e gotas de baunilha
  • Mexa bem até engrossar
  • Reserve
  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar
  • Sem bater, incorpore o creme de leite
  • Junte os dois cremes: o de chocolate com o das claras sem bater
  • Leve ao freezer, espere endurecer e sirva
  • Para decorá-lo você pode utilizar bombons sonho de valsa, picadinhos.
  • Fica muito bonito e delicioso também

Fonte: Cynthia Sirotheau Corrêa – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.