Frango à Nevaska
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango cortado em pedaços grandes
- 4 colheres de azeite (o quanto baste para refogar o frango)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pote de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Suco de 1 limão
Frango à Nevaska
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o suco do limão, o sal e o alho.
- Deixe marinar por uns 15 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o frango até ficar dourado.
- Em uma tigela, misture bem o requeijão cremoso, o leite, o creme de leite e o queijo parmesão.
- Junte o creme ao frango, tampe e deixe cozinhar no fogo brando durante uns 5 a 8 minutos.
- Desligue o fogo e sirva logo em seguida.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br (foto: Almanaque Culinário)
