Hambúrguer Recheado 05

Hambúrguer Recheado 05

Hambúrguer Recheado 05

Ingredientes:

  • 8 hambúrgueres pesando cerca de 600 g no total
  • 2 fatias de presunto cozido pesando 40 g
  • 4 fatias de queijo fundido (ou, na falta dele, muçarela)
  • Óleo de oliva
  • Molho inglês
  • Condimento de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Hambúrguer Recheado 05

Modo de Preparar:

  • Coloque uma grelha rasa no forno micro-ondas, programado na potência máxima, e deixe esquentar por 6 minutos.
  • Enquanto isso, corte pela metade as fatias de presunto, descartando eventuais partes gordurosas, e unte os dois lados dos hambúrgueres com um pouco de óleo de oliva.
  • Transcorridos os 6 minutos, disponha os hambúrgueres na grelha, em forma circular, e leve-a de volta ao forno, ainda na potência máxima, por 3 minutos.
  • Então, com uma espátula, vire-os e deixe o cozimento continuar por mais 3 minutos.
  • Passe uma fina camada de mostarda em um dos lados dos hambúrgueres.
  • Coloque sobre 4 deles uma fatia de presunto e uma de queijo e cubra com os outros quatro hambúrgueres (o lado coberto de mostarda deve ficar para dentro).
  • Polvilhe uma pitada de sal e pimenta, regue com algumas gotas de molho inglês e leve os hambúrgueres recheados ao forno, por 6 minutos, na potência máxima.
  • Na metade desse tempo, vire-os e ponha sal e pimenta.
  • Sirva bem quente, depois de deixá-los descansar por 2 minutos no forno desligado.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Sazón)

 

 

Queijo:
Tipos de queijo comuns: muçarela, minas, parmesão, gorgonzola, meia cura, coalho
O queijo é produzido a partir da fermentação do leite.
Ele pode ser obtido a partir do leite de vaca, ovelha, cabra, e outras mamíferas.
O sabor, a técnica usada na fabricação, a defumação, o nível de gordura e a adição de agentes aromatizantes, como ervas e outros temperos, podem modificar o sabor desse alimento.
A inclusão do ingrediente na dieta contribui para uma alimentação rica e balanceada.
Isso porque a maioria dos queijos destaca-se pelo alto teor de proteínas, de minerais e oligoelementos (principalmente cálcio, zinco, potássio) e de vitaminas (principalmente A, B2, B9, B12, D).
O nível de cálcio encontrado nos mais diversos tipos pode variar de acordo com a técnica empregada.
Essa propriedade contribui para a saúde dental e para a prevenção de cáries, isso porque o cálcio protege contra a acidez bucal. Pessoas com quadros hipertensos devem evitar os queijos porque a concentração do sódio e do colesterol pode ser prejudicial.
É possível encontrar algumas dezenas de tipos de queijos, os mais comuns são: muçarela de búfala, brie, camembert, provolone, gorgonzola, cottage, ricota, prato, parmesão, Edam, estepe, meia cura, coalho, entre outros.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.