Hambúrguer de Peru Mexicano
Ingredientes:
- 1 Peito de Peru Sadia moído
- 1 coxa de Peru Sadia
- 1 xícara (chá) de Bacon em Cubos Sadia
- 2 colheres (sopa) de pimenta tabasco
- 1 colher (café) de cominho em pó
- 1 colher (café) de tomilho fresco
- 1 colher (café) de páprica picante
- 2 ovos
- Panko (farinha de rosca japonesa)
- 4 fatias de queijo
- 1 litro de óleo de canola
- 1 abacate maduro
- 1 tomate sem sementes em cubos pequenos
- ½ cebola-roxa em cubos pequenos
- 1 pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, em cubos pequenos
- 1 suco de limão-siciliano
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Sal a gosto
- Pimenta-preta a gosto (moída na hora)
- Pão de Hambúrguer
Hambúrguer de Peru Mexicano
Modo de Preparar:
- Para o hambúrguer, misture o peru moído e a coxa moída e adicione pimenta tabasco, cominho, tomilho e páprica.
- Adicione sal e pimenta e molde os hambúrgueres. Reserve.
- Em um prato fundo, misture os ovos bem e passe esta mistura nos hambúrgueres.
- Depois, empane os hambúrgueres na farinha de rosca.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite por imersão, uma a um.
- Escorra sobre papel-toalha, coloque os hambúrgueres em uma assadeira, depois é só cobri-los com queijo e levar ao forno pré-aquecido a 200°C para gratinar.
- Para a guacamole, amasse o abacate e misture todos os ingredientes, reserve na geladeira.
- Sirva com um bom pão de hambúrguer, com a guacamole por cima do hambúrguer.
- Pode-se servir uma porção de nachos com salsa como acompanhamento.
Fonte: http://www.sadia.com.br (foto: Divulgação Sadia)