Ingredientes
-
6 colheres (sopa) de achocolatado
-
6 colheres (sopa) de leite
-
4 ovos
-
1 lata de leite condensado
-
1 litro e meio de leite
-
8 colheres (sopa) de açúcar
-
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparar:
-
Misture bem o achocolatado juntamente com as 6 colheres de leite
-
Coloca numa fôrma de buraco e leve ao congelador
-
1º creme: Numa panela coloca as gemas, o leite condensado e o leite
-
Leve tudo ao fogo para engrossar
-
Deixe esfriar e bate no liquidificador
-
2º creme: Numa vasilha bata as claras em neve e o açúcar até obter consistência de suspiro
-
Misture o creme de leite e mexa devagar para não perder o suspiro
-
Misture os dois cremes e coloque na forma
-
Leve novamente ao congelador por volta de 6 horas
Fonte: Sandrinha – http://tudogostoso.uol.com.br