Bolinho de Bacalhau com Queijo
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 500 g de bacalhau cozido e desfiado
- ¼ de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 kg de batata cozida e amassada
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 200 g de queijo prato em cubos pequenos
- Sal e pimenta a gosto
- Para empanar:
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
Bolinho de Bacalhau com Queijo
Modo de Preparar:
- Esquente o azeite e refogue nele a cebola e o alho.
- Junte o bacalhau e o cheiro-verde, tempere a gosto e deixe apurar por uns 5 minutos.
- Passe para uma tigela junte a batata e misture.
- Acrescente então os ovos e a farinha de trigo e misture bem.
- Forme bolinhos com as mãos molhadas e passe-os pela farinha de rosca.
- Com as mãos untadas, pegue uma colher da massa, forme uma bolinha, abra no meio e coloque um cubinho de queijo.
- Feche e passe no ovo e depois na farinha de rosca.
- Frite no óleo quente e deixe secar em papel-toalha.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://allrecipes.com.br