Penne ao Molho de Camarão 02

Penne ao Molho de Camarão 02

Ingredientes:

  • ½ pacote de macarrão penne
  • 1 kg de camarão médio
  • 1 cebola média picada
  • 1 punhado de coentro
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 copos americanos (500 ml) de água
  • Sal a gosto

Penne ao Molho de Camarão 02

Modo de Preparar:

  • Cozinhe ½ pacote de macarrão e depois reserve.
  • Refogue o camarão limpo e sem casca com o óleo, cebola, coentro, o dente de alho picadinho e a massa de tomate.
  • Depois acrescente 2 copos americanos de água e sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Desligue o fogo e jogue o creme de leite com o macarrão já cozido e misture bem todos os ingredientes.
  • Sirva bem quentinho, pode acompanhar com queijo ralado.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

 

Benefícios do Camarão:
Ótimo para a composição muscular:
Por ser um alimento rico em proteínas, é ótimo para a saúde dos músculos, bem como para o ganho de massa magra no corpo.
Não só, as proteínas que possui são completas – as melhores para a saúde.
Para quem busca hipertrofia, seu consumo é altamente recomendado.
Entretanto, por possuir altos níveis de sódio, deve haver moderação.
Fonte de ômega-3
Tal como a chia e certas oleaginosas, bem como outras carnes magras, o camarão é rico fonte de ômega-3, um ácido graxo essencial, ótimo para a boa saúde do corpo.
Ademais, a composição do corpo é de aproximadamente 40% ácidos graxos poli-saturados e 20% monoinsaturados. Não só, possui mais de 30% de boas gorduras, também ótimas para a saúde.
Muitas vitaminas:
Também é rico em diversas vitaminas, tais como as do complexo B. Não só, há ainda vitamina D; E em sua composição.
Entretanto, é importante lembrar que o modo de preparo dos camarões afeta a potencialidade de seus nutrientes. Por exemplo, se cozido ou grelhado, terá suas proteínas mantidas e, não só, potencializadas. Entretanto, quando frito, perde parte de suas proteínas, e mais, torna-se calórico e gorduroso.
Como consumir camarão:
Frito;
Em risotos;
Empanado;
Ensopado;
Camarão na moranga;
Strogonoff de camarão;
Camarão à provençal.
Fonte: https://vitat.com.br/camarao

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