Chester ao Champagne 01
Ingredientes:
- 1 chester com 2,5 kg;
- 1 copo (americano) de champanhe;
- 2 colheres (sopa) de Karo;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- ½ copo de caldo de laranja;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Molho de soja para pincelar.
Chester ao Champagne 01
Modo de Preparar:
- Faça uma pasta com o Karo, a mostarda e a manteiga.
- Passe a pasta em todo o chester.
- Coloque o chester (inteiro) em um refratário redondo grande, derrame sobre ele o suco de laranja e a champanhe.
- Leve ao forno de micro-ondas, em potência média, por 45 a 50 minutos.
- Proteja as pontas das asas e coxas e o topo do peito com tirinhas de papel-alumínio para não ressecarem.
- Retire do forno, drene o excesso de líquido, pincele com o molho de soja, e volte ao forno micro-ondas por mais 10 a 15 minutos, em potência média.
- Decore com folhas verdes.
Fonte: http://www.jornaldodia.com.br