Omelete de Forno 15
Ingredientes:
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170 g)
- 1 tomate médio, maduro e firme, picado
- 1 cebola média picada
- Sal a gosto
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Omelete de Forno 15
Modo de Preparar:
- Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o tomate, a cebola e tempere com sal. Reserve.
- Na batedeira bata as claras em neve e acrescente as gemas 1 a 1.
- Unte um refratário médio com margarina.
- Distribua os ovos batidos.
- Espalhe o recheio de atum pela superfície.
- Finalize com as azeitonas e o queijo.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação Gomes da Costa)
