Cachorro-Quente 11

Cachorro-Quente 11

Ingredientes:

  • 1 minibaguete
  • Fio de azeite
  • 1 salsicha tipo húngara levemente picante
  • Queijo gruyère ralado bem fino.

Acompanhamento:

  • Quenelle de mostarda importada com sementes
  • Minifolhas (alface, rúcula, radicchio, agrião)
  • Vinagrete
  • Raspas de queijo Grana Padano

Cachorro-Quente 11

Modo de Preparar:

  • Corte uma fatia fina da lateral de uma minibaguete e retire o miolo, formando uma casinha para encaixar a salsicha.
  • Despeje um fio de azeite, coloque uma salsicha tipo húngara levemente picante dentro da baguete, polvilhe uma porção generosa de queijo gruyère ralado bem fino e leve ao forno para gratinar.
  • Retire a baguete do forno e coloque em um recipiente para servir acompanhada de salada de minifolhas temperada com vinagrete, raspas de queijo grana padano e, ao lado, disponha uma colher (sopa) de mostarda importada com sementes.

Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br

 

Tipos de azeite:
A diferença entre o azeite de oliva Tipo único e o azeite de oliva Extravirgem é a maneira que as azeitonas são processadas.
O azeite extravirgem é obtido diretamente das azeitonas, que são prensadas ​​a frio o mais rapidamente possível após a colheita.
Isso dá ao azeite Extravirgem um menor nível de acidez e mantém todo o sabor e aroma.
Ele fica delicioso, por exemplo, em saladas, molhos e massas.
 Os azeites de oliva Carbonell Tradicional passam por um tratamento posterior após a primeira prensagem (eles são purificados e filtrados), o que os torna mais fáceis de aquecer até altas temperaturas sem queimar.
As variedades Carbonell Tradicional são, portanto, perfeitas para assar, grelhar e fritar. Use o Carbonell Tradicional se você deseja desfrutar das propriedades saudáveis ​​do azeite sem o sabor característico do azeite de oliva em seus pratos.
Com base em regulamentações europeias estritas, o azeite é dividido em quatro graus de qualidade:
Azeite de Oliva Extravirgem:
O azeite Extravirgem é o azeite de melhor qualidade (da primeira prensagem a frio) e é, portanto, o mais caro.
O nível de acidez não pode ultrapassar 0,8%.
Esse azeite tem um sabor rico, um aroma completo e é delicioso usado frio.
O azeite Carbonell Extravirgem tem uma acidez de 0,5%.
Azeite de Oliva Virgem:
O Azeite de Oliva Virgem é um bom azeite, com acidez de 0,8%.
Azeite de Oliva:
Essa variedade é conhecida como “azeite de oliva puro”.
Por causa de determinações legais, a palavra “puro” não é mais usada.
Esse azeite tem um sabor mais neutro e uma fragrância mais suave.
Ele é uma mistura do azeite refinado e do azeite “Extravirgem”.
Esse azeite é perfeito para o uso “quente”, como por exemplo para fritar e assar.
Ele pode ter um nível de acidez máxima de 3,3%.
Óleo de bagaço:
Esse é o último óleo extraído da polpa da azeitona, não através da prensagem, mas por outros métodos.
Esse azeite de qualidade muito baixa é refinado e temperado com azeite de oliva virgem.
A Carbonell não vende esse azeite de grau inferior.
(fonte: http://www.carbonell.com.br)

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