- 1 tender bolinha de 1,2 kg
- 1 ½ xícaras de Coca-Cola
- ½ xícaras de xarope de maple (ou melado)
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 2 colheres (sopa) de raspas de laranja picada
- Cravos da índia
Modo de Preparar:
- Misture a Coca-Cola, a mostarda e o xarope de maple. Reserve.
- Com uma faca, quadricule a parte de cima do tender, espete um cravo nos vãos e coloque de molho na marinada por pelo menos 4 horas (o ideal é ficar de um dia para o outro).
- Ajeite o tender em um refratário, jogue um pouco da marinada e leve ao forno pré-aquecido (160ºC) por 40 minutos.
- De vez em quando, regue o tender com o caldo que se formar no fundo.
- Tire do forno, fatie o tender e arrume-o em um prato.
- Enfeite com pêssegos em calda ou como preferir.
Fonte: Carla Pernambuco – http://manequim.abril.com.br