Trouxinha de Berinjela Italiana
Ingredientes:
Massa da trouxinha
-
2 ovos
-
500 ml de leite desnatado
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 pitada de sal
-
5 folhas de manjericão
Berinjela Italiana
-
1 berinjela
-
1 cebola
-
3 dentes de alhos picados
-
½ pimentão vermelho
-
½ pimentão verde
-
½ pimentão amarelo
-
25 g de azeitona preta em rodelas
-
15 g de uvas-passas brancas
-
10 g de salsinha picada
-
Sal a gosto
-
2 colheres (sopa) de azeite
Trouxinha de Berinjela Italiana
Modo de preparar
Massa
-
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
-
Numa frigideira, regue com um pouco de azeite e faça “panquecas” com a massa.
-
Use para cada “panqueca” uma concha de massa.
Berinjela
-
Corte tudo em tiras.
-
Coloque a cebola, berinjela, pimentões, azeite, vinagre, azeitona, alho, pimenta, uvas passas e sal e mexa bem. Refogue e salpique salsinha.
-
Pegue a massa coloque uma colher de sopa da berinjela no meio e feche a trouxinha, puxando as pontas.
-
Amarre com um fio de alho-poró ou limão.
-
Para o fio, corte fatias finas de alho-poró ou da casca de limão.
Fonte: Vila Equilíbrio – http://vilaequilibrio.vilamulher.com.br