Ingredientes:
- 4 filés pequenos de arraia (cerca de 540 g no total)
- Polpa de 2 maracujás médios
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de arraia com o sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto.
- Coloque numa panela a polpa do maracujá, o adoçante e o suco de laranja.
- Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo e reserve.
- Aqueça o azeite de oliva numa frigideira antiaderente e grelhe os filés de arraia até dourar dos dois lados.
- Retire do fogo e sirva com o molho de maracujá.
- Decore com segurelha.
Fonte: Revista Menu – http://www.portocultura.com.br