Lulinha Estufada

Ingredientes:

  • 1 kg de lulas médias inteiras sem tripa
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta a gosto
  • Azeite
  • 1 cebola grande às lascas
  • 1 dente de alho picadinho

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o azeite, a folha de louro, o pimentão, a cebola, o sal, a pimenta e as lulas
  • Leve a panela tampada ao fogo brando, por aproximadamente 15 minutos
  • Tire a tampa e deixe apurar por 5 minutos
  • Sirva com arroz ou batata frita aos cubinhos

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.