Espaguete com Picanha Defumada e Abobrinha

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão espaguete cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 abobrinhas italianas cortadas em tirinhas
  • 100 g de picanha defumada
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a abobrinha e de uma pequena refogada até que comece a fritar.
  • Acrescente a picanha e aqueça.
  • Coloque o vinho branco e espere evaporar.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Misture o espaguete ao refogado de abobrinha e picanha.
  • Enfeite com salsinha picada e sirva bem quente.

Fonte: Chef Gislaine de Oliveira – http://www.euamomacarrao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.