Creme de Ervilha com Bacon

Ingredientes:

  • 1 pacote de ervilhas em grãos secos
  • 150 g bacon picadinho
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá ) de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe de molho a ervilha por 1 hora, cozinhe por 30 a 40 minutos.
  • Depois de cozido deixe esfriar por alguns minutos e colocar no liquidificador bater até se desmanchar
  • Colocar água aos poucos.
  • Cuidado para não colocar muita água é só virar um creme e reserve.
  • E em outra panela frite o alho em seguida o bacon e despeje o creme de ervilha que estava reservado experimente o sal e sirva com torradas.

Fonte: http://www.receitasdopovo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.