Sandubão Quente de Forno
Ingredientes:
Creme do recheio:
- 20 fatias de pão de fôrma sem casca (1 pacote)
- ½ copo (requeijão) de maionese
- 1 pacote de creme de cebola
- 3 copos (requeijão) de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 vidro de palmito
Para montar:
- 300 g de queijo muçarela ralado grosso
- Leite para molhar as fatias do pão
Sandubão Quente de Forno
Modo de Preparar:
Creme do recheio:
- Misturar o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos.
- Levar ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar para não empelotar.
- Acrescentar o palmito picado e mexer por mais 2 minutos.
- Deixar amornar.
Para a montagem:
- Montar com um refratário (de 27x18x5 cm de altura) ou dois refratários de (18x18x5 cm de altura).
- Espalhar um pouco do creme no fundo do refratário.
- Preencher com o pão de fôrma molhando no leite um a um, conforme for montando para não desmanchar.
- Cobrir com o creme do recheio e uma boa camada de queijo muçarela ralado.
- Repetir as camadas, finalizando com a muçarela ou cobertura de sua preferência.
- Levar ao forno médio e deixar de 25 a 30 minutos ou até dourar.
Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br