Omelete de Claras Light com Frango

Omelete de Claras Light com Frango

Ingredientes:

  • 2 claras;
  • 1 colher (sopa) de água;
  • 1 xícara (chá) de frango cozido desfiado;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota;
  • Ervas a gosto.

Omelete de Claras Light com Frango

Modo de Preparar:

  • Comece por bater as claras com a água e temperos até ficar espumoso.
  • Então em uma frigideira antiaderente e untada com azeite coloque a mistura e deixe cozinhar por dois minutos.
  • Quando ganhar um pouco de consistência adicione o frango desfiado, tempere com sal e ervas, adicione o creme de ricota, dobre ao meio e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Clara de Ovo:
A clara de ovo ganhou fama universal quando começou a ser utilizada em grandes quantidades pelos primeiros fisiculturistas profissionais, em uma época onde não se podia encontrar à venda suplementos como whey protein e caseína.
E se na época grande parte deles consumia o ovo inteiro, atualmente a gema tem sido deixada de lado por alguns pelo alto teor de gordura saturada e a grande concentração de colesterol.
Vale ressaltar que pesquisas recentes afirmam que o colesterol do ovo não faz mal.
De qualquer forma, a gema é fonte de muita gordura e calorias.
Entre uma das principais características da clara de ovo está o fato de que ela é composta por 90% de água e 10% de proteínas.
Apesar disso, a clara não contém todas as proteínas do ovo, uma vez que a gema contém 50% do total do nutriente.
Benefícios da clara de ovo:
  • Contribui para a formação de massa muscular
  • Auxilia no emagrecimento e manutenção do peso
  • Melhora o humor e diminui a vontade de comer doces
  • Controla a pressão arterial
  • Melhora a saúde da pele
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.