Vinagrete Diferente
Ingredientes:
- 5 tomates grandes
- 2 xícaras (chá) de casca de abóbora (moranga)
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cebola
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- Tempero de ervas finas a gosto
- Sal a gosto
- 7 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 8 colheres (sopa) de azeite
- Cheiro-verde a gosto
Vinagrete Diferente
Modo de Preparar:
- Lave a casca da abóbora em água corrente, e rale a casca.
- Em uma panela coloque a água para ferver com a casca, até cozinhar (5 minutos).
- Depois de cozida escorra a água deixe esfriar.
- Cortes os tomates em cubos, os pimentões em pedaços pequenos e a cebola também.
- Deixe o cheiro-verde bem batidinho.
- Misture todos os ingrediente com azeite, vinagre, tempero de ervas e sal.
- Leve à geladeira e sirva frio.
Fonte: http://www.cybercook.com.br