Costela Suína na Cachaça

Ingredientes:Costela Suína na Cachaça

  • 400 g de Costelinhas Suínas
  • 2 g de Sal
  • 1 dente de Alho
  • 25 ml de Cachaça Ypióca
  • 2 laranjas  
  • 15 g de Margarina (15 g)
  • Farinha de Trigo (15 g)

Modo de Preparar:

  • Tempere as costelinhas com o sal, alho e a cachaça.
  • Unte a assadeira com azeite de oliva.
  • Asse as costelinhas ao forno.
  • Quando estiverem bem douradinhas retire.
  • Prepare um molho com o suco das laranjas e margarina no fogo e engrosse com a farinha de trigo.
  • O molho não é muito grosso, fica um líquido viscoso.
  • Disponha as costelinhas em um prato.
  • Cubra com o molho, decore e sirva.

Fonte: http://www.opovo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.