Sopa Creme para Inverno

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido sem cascas
  • 3 xícaras (chá) da água do cozimento do feijão
  • 1 xícara (chá) de erva doce cozida
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 gotas de tabasco (opcional) 

Modo de Preparar: 

  • Bater tudo menos o creme de leite e o tabasco no liquidificador até obter creme.
  • Verificar tempero.
  • Aquecer, distribuir entre os pratos e, em cada um, colocar 1 colher do creme de leite e 1 gota de tabasco.
  • Servir quente em pratos de barro, porcelana ou faiança, previamente aquecidos. 

Fonte: http://www.omelhordaweb.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.