Torta Salgada de Atum 02

Torta Salgada de Atum 02

Torta Salgada de Atum 02Ingredientes:

  • 1 base de massa folhada pronta
  • 2 iogurtes naturais
  • 5 ovos
  • 3 latas de atum
  • 1 lata de milho-verde
  • 100 g de bacon em cubos
  • 5 cubos de espinafres congelados
  • Queijo muçarela a gosto

Torta Salgada de Atum 02

Modo de Preparar:

  • Preaquecer o forno a 180°C.
  • Colocar a massa numa fôrma de torta, juntamente com o papel-vegetal que a acompanha.
  • Depois de estendida picar o fundo com um garfo. Reservar.
  • Numa frigideira larga colocar o bacon e deixar dourar na sua própria gordura.
  • Acrescentar de seguida os espinafres (mesmo congelados) e o milho.
  • Deixar cozinhar.
  • Quando os espinafres estiverem completamente cozinhados, juntar o atum bem escorrido e envolver tudo muito bem.
  • Deixar cozinhar novamente por mais uns cinco minutos.
  • Numa taça, à parte, bater muito bem os 5 ovos e juntar os iogurtes.
  • Bater novamente.
  • Temperar esta mistura com sal, pimenta e alho em pó a gosto.
  • Colocar o recheio na forma, por cima da massa, e cobrir com a mistura dos ovos e iogurtes verificando se fica espalhado de forma uniforme por toda a tarte.
  • Salpicar tudo com queijo mozarela.
  • Levar ao forno quente.
  • Está pronta quando estiver bem douradinha, em torno de 30 minutos.

Fonte: http://www.receitasanamaria.net (foto: Receitas Ana Maria)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.