Frango Kinkon
Ingredientes:
- 2 pedaços de coxa e sobrecoxa
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 pitada de gengibre picado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- 1 pitada de Ajinomoto
- 1 colher (café) de molho de pimenta
- 1 pitada de sal a gosto
Frango Kinkon
Modo de Preparar:
- Corte o frango em pedaços não muito pequenos, tempere com o sal e envolva com o amido de milho.
- Frite no óleo não muito quente até dourar.
- Escorra e reserve.
Molho:
- Frite o gengibre em um pouco de óleo numa frigideira.
- Acrescente o extrato e o restante dos ingredientes.
- Mexa até ficar cremoso.
- Junte o frango e misture.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://receitas.folha.com.br
Frango Kinkon