Crepioca Doce de Cacau
Ingredientes:
- 2 claras de ovo;
- 2 colheres (chá) de cacau em pó sem açúcar;
- 4 colheres (sopa) de goma de tapioca;
- 1 colher de chá de açúcar mascavo;
- 1 pote de iogurte grego light;
- 1 colher (chá) de chia.
Crepioca Doce de Cacau
Modo de Preparar:
- Em uma tigela misture bem as claras, a goma de tapioca, o cacau e o açúcar.
- Se quiser use o liquidificador para deixar a massa homogênea;
- Preaqueça uma frigideira antiaderente e quando a mistura estiver pronta, despeja-a nesse recipiente.
- Leve ao fogo e vire a massa quando ela começar a desgrudar, o que deve demorar de 20 a 30 segundos para acontecer;
- Depois que os dois lados já tiverem sido dourados, passe a massa da frigideira para um prato;
- Com a massa ainda morna, coloque o iogurte grego como recheio e salpique com a chia.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br