Ingredientes:
- Bife de peito de peru no papelote
- Arroz integral
- Fitas de abobrinha cozida
- Melancia
- Suco de abacaxi com hortelã
Modo de Preparar:
- Descongele quatro bifes de peito de peru temperado e deixe-os em 100 ml de cerveja Malzbier por 15 minutos.
- Arrume cada bife em cima de um quadrado de papel-manteiga de 20 cm x 20 cm.
- Em cima de cada bife, espalhe:
- 1/2 cenoura pequena ralada, 4 rodelas de palmito, 1 fio de azeite de oliva, 1 colher (chá) de cebolinha verde picada e 1/2 dente de alho fatiado.
- Feche o papel-manteiga como uma trouxa, unindo as 4 pontas e torcendo-as.
- Coloque em uma assadeira e leve para assar por 20 minutos em forno médio (200ºC).
- Retire com cuidado os papelotes e transfira diretamente para o prato individual.
Para preparar as fitas de abobrinha:
- Com um descascador de batatas, faça tiras no comprimento da abobrinha.
- Cozinhe no vapor por 2 min.
- Tempere com sal e azeite.