Bife de Peito de Peru no Papelote

Ingredientes:

  • Bife de peito de peru no papelote
  • Arroz integral
  • Fitas de abobrinha cozida
  • Melancia
  • Suco de abacaxi com hortelã

Modo de Preparar:

  • Descongele quatro bifes de peito de peru temperado e deixe-os em 100 ml de cerveja Malzbier por 15 minutos.
  • Arrume cada bife em cima de um quadrado de papel-manteiga de 20 cm x 20 cm.
  • Em cima de cada bife, espalhe:
  • 1/2 cenoura pequena ralada, 4 rodelas de palmito, 1 fio de azeite de oliva, 1 colher (chá) de cebolinha verde picada e 1/2 dente de alho fatiado.
  • Feche o papel-manteiga como uma trouxa, unindo as 4 pontas e torcendo-as.
  • Coloque em uma assadeira e leve para assar por 20 minutos em forno médio (200ºC).
  • Retire com cuidado os papelotes e transfira diretamente para o prato individual.

Para preparar as fitas de abobrinha:

  • Com um descascador de batatas, faça tiras no comprimento da abobrinha.
  • Cozinhe no vapor por 2 min.
  • Tempere com sal e azeite.

Fonte: http://www.portaldasreceitas.info

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.