Quibe Tradicional
Ingredientes:
- 3 copos (200 ml) de trigo para quibe;
- 1 kg de patinho moído;
- ½ kg de acém moído;
- 6 cebolas grandes;
- Cominho a gosto;
- Pimenta-síria a gosto;
- Sal a gosto.
Quibe Tradicional
Modo de Preparar:
- Lave o trigo em uma bacia grande e deixe crescer por cerca de uma hora.
- Coloque sal a gosto e 1 colher de sopa de cominho.
- Misture tudo e junte o patinho.
- Depois, amasse bastante até ficar bem ligado. Reserve.
- Em uma panela quente coloque o acém para refogar.
- Deixe cozinhar bem.
- Quando estiver cozida, junte as cebolas picadinhas, sal e pimenta-síria a gosto.
- Em uma assadeira unte com óleo no fundo e vai colocando a primeira camada da mistura de carne com trigo, não muito grossa.
- Coloque o recheio de carne refogada e depois outra camada da massa de carne com trigo.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Fonte: http://blogs.atribuna.com.br/boamesa (foto: Divulgação Boa Mesa)