Asa de Frango Desossada e Recheada 03

Ingredientes:

  • 1 kg de asa de frango
  • 500 g de batata
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de vagem
  • 100 g de bacon
  • 300 g de presunto
  • Tempero a gosto

Modo de Preparar:

  • Retire os ossos da asa do frango e tempere, deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso descasque as batatas para forrar a assadeira e corte as cenouras em tiras.
  • Recheia as asas com cenoura, vagem e presunto.
  • Forre a assadeira com as batatas em rodelas e coloque as asas recheadas e acrescente fatias de bacon sobre as asas recheadas.
  • Leve ao forno coberto com papel alumínio durante 1 hora e 30 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar as asas dos dois lados durante 30 minutos.

Fone: Ana Maria Braga – http://www.portaldasreceitas.info

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.