Molho de Massas
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de alho granulado Kitano
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
- ½ xícara (chá) de água
- 1 envelope de Kitano mais sabor massa
- 1 caldo concentrado de frango
- 1 colher (chá) de segurelha ou tomilho desidratado Kitano
- Sal a gosto
- 100 de queijo parmesão ralado
- 300 g de espaguete (a gosto) cozido e escorrido
Molho de Massas
Modo de Preparar:
- Refogue o alho na margarina, acrescente a polpa de tomate, a água, um envelope de Kitano mais sabor massas, o caldo concentrado de frango, a segurelha ou tomilho desidratado Kitano e o sal a gosto.
- Deixe cozinhar por 20 minutos ou até apurar o molho.
- Em uma travessa coloque o macarrão e acrescente o molho de tomate, o queijo parmesão ralado e polvilhe cebolinha verde ou outras ervas Kitano como alecrim, cheiro-verde, erva finas, manjericão, orégano, salsa, sálvia.
Fonte: Yoki – www.maisvita.com.br