Empadinha Crocante de Frango
Ingredientes:
- 1 frango
- 1 cebolas grandes
- 2 cenouras grandes
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 quiabo
- 50 g cogumelos
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 50 g de azeitonas pretas descaroçadas
- Sálvia q.b
- Tomilho q.b
- Segurelha q.b
- Massa folhada
Empadinha Crocante de Frango
Modo de Preparar:
- Cozinhar o frango e reservar a água.
- Desfiar o frango.
- Rechear o frango desfiado com a cebola, as cenouras, os cogumelos, os pimentões, o quiabo, (todos os legumes cortados e picados em pequenos quadrados) e as ervas aromáticas num pouco de azeite durante 20 minutos e depois acrescente água de que o frango foi cozinhado.
- Juntar as azeitonas pretas descaroçadas e cortadas em pedacinhos.
- Rechear as empadinhas, que são forradas com massa folhada ou quebrada previamente.
- Levar ao forno para assar pelo menos 20 minutos à temperatura de 200ºC.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br