Frozen de Gelatina de Morango com Manga

Ingredientes do Frozen de Gelatina de Morango com Manga:

  • 2 mangas Palmer, sem casca, cortadas em tiras;
  • 1 xícara (chá) de morangos lavados e sem as folhinhas;
  • 1 envelope de gelatina em pó, incolor, sem sabor, dissolvida em ½ xícara de água fria;
  • 3 colheres (sopa) de adoçante.

Modo de Preparar o Frozen de Gelatina de Morango com Manga:

  • Após hidratar a gelatina, será preciso aquecê-la em banho-maria por alguns minutos até que ela derreta totalmente.
  • Isso também poderá ser feito no forno micro-ondas, em potência média por 15 segundos.
  • Agora é só bater tudo no liquidificador, distribuir em taças e levar à geladeira, por 2 horas.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Mais Receitas:
Bolinho de Barreado
Bolinho Assado de Legumes 04
Bolinho de Sardinha Assado Light com Inhame
Bolinho de Micro-ondas Light de Couve-Flor
Bolinho de Carne Moída e Coco
Informações Úteis:
Manga:
Rica em fibras, sais minerais e vitaminas A, C e do Complexo B.
Seu alto conteúdo em vitamina A, faz da manga, um excelente antioxidante, livrando o organismo dos radicais livres
É fonte de carotenoides.
Rica também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajuda a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
A manga boa para consumo deve estar macia quando apertada com os dedos, mas sem que a casca se rompa pela pressão.
Não devem apresentar batidas, rachaduras ou estarem meladas.
Como Armazenar:
Para conservá-la, basta mantê-la em lugar fresco e ventilado ou despolpe-a e congele.
Como Preparar:
A manga é uma das frutas tropicais mais procuradas do mundo.
Consumida ao natural, pode, contudo ser transformada em polpa simples, suco, refresco, sorvete, doce (pasta ou compota), picles e até chutney.
Nota:
A manga é o segundo fruto tropical mais produzido no mundo, só perdendo para a banana.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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